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La nostra nutrizionista Cristina Cassani ci racconta proprietร  e benefici
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PROPRIETA’: azione diuretica e calmante della polpa, proprietร  benefiche per pelle, mucose e occhi grazie alla vitamina A e Caroteni. I semi sono ricchi di acidi grassi polinsaturi, omega 3 e omega 6 utili per la prevenzione di molte patologie cardiovascolari
APPORTO CALORICO: basso, sole 18kcal/100g
CONSIGLIATA A CENA: una vellutata di zucca con olio, rosmarino, aglio e parmigiano
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PROPRIETA’: ricche di acido folico e di vitamine del gruppo B utili in caso di anemia, stanchezza ed in gravidanza. Inoltre ricchissime in fibra alimentare soprattutto della frazione insolubile coinvolta nella motilitร  intestinale, indicate nei casi di stipsi.
APPORTO CALORICO: 165kcal/100g da consumare con moderazione
CONSIGLIATE A COLAZIONE: abbinate, dopo averle bollite, ad uno yogurt intero con l’aggiunta di semi oleosi naturali (noci , mandorle, nocciole ,anacardi) cannella e frutta fresca

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